Keto-Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 4

  • 115 Gramm Mayonnaise
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL getrockneter Dill
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 330 Gramm Hähnchenbrust vom Grill, zerkleinert
  • 2 mittelgroße Selleriestangen, gewürfelt
  • 90 Gramm Baby-Spinat
  • 85 Gramm Blauschimmelkäse, zerkrümelt
  • 60 Gramm Walnüsse, gehackt

Zubereitung

  1. Mayo, Dijon-Senf und getrockneten Dill in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und verrühren.
  2. Die zerkleinerte Hähnchenbrust und den gewürfelten Sellerie in die Schüssel geben und vermengen.
  3. Den Babyspinat auf 4 gekühlte Teller verteilen. Ein Viertel des Hühnersalats auf jeden Teller geben und mit etwas Blauschimmelkäse und gehackten Walnüssen belegen. Sofort servieren. Genießen!
Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen Keto
Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen Keto

 

Nährwerte – pro Portion*
Kalorien: 474
Fett: 36,65 g
Kohlenhydrate: 3,73 g
Netto-Kohlenhydrate: 2,13 g
Eiweiß: 32,85 g
*Quelle: HappyForks.com
Nährwertangaben sollten nicht als medizinische Anleitung oder Beratung ausgelegt werden. Alle Informationen basieren ausschließlich auf Ergebnissen von HappyForks.com und können nicht garantiert werden.