Zubereitungszeit: 15 Minuten
Portionen: 4
- 115 Gramm Mayonnaise
- 1 TL Dijon Senf
- 1 TL getrockneter Dill
- Meersalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 330 Gramm Hähnchenbrust vom Grill, zerkleinert
- 2 mittelgroße Selleriestangen, gewürfelt
- 90 Gramm Baby-Spinat
- 85 Gramm Blauschimmelkäse, zerkrümelt
- 60 Gramm Walnüsse, gehackt
Zubereitung
- Mayo, Dijon-Senf und getrockneten Dill in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und verrühren.
- Die zerkleinerte Hähnchenbrust und den gewürfelten Sellerie in die Schüssel geben und vermengen.
- Den Babyspinat auf 4 gekühlte Teller verteilen. Ein Viertel des Hühnersalats auf jeden Teller geben und mit etwas Blauschimmelkäse und gehackten Walnüssen belegen. Sofort servieren. Genießen!

Nährwerte – pro Portion*
Kalorien: 474
Fett: 36,65 g
Kohlenhydrate: 3,73 g
Netto-Kohlenhydrate: 2,13 g
Eiweiß: 32,85 g
*Quelle: HappyForks.com
Nährwertangaben sollten nicht als medizinische Anleitung oder Beratung ausgelegt werden. Alle Informationen basieren ausschließlich auf Ergebnissen von HappyForks.com und können nicht garantiert werden.